Bayerisches Buffet
ab 25 Personen
BROTKORB
- Bauernbrot
- Weißbrot
- Brezen
SUPPE
- Pfannkuchensuppe
WARME SPEISEN
- Schweinebraten mit Reiberknödln und Sauerkraut
- Drahdewixpfeifferl (Mehldrahtnudeln mit magerem Bauchspeck und Kraut)
KALTE SPEISEN
- frische Blattsalate der Saison
- Dressings Essig-Öl, Frucht, Knoblauch
- Südtiroler Landschinken
- gegrillte Hähnchenteile
- gemischte Schinkenplatten
- buntes Käsebrett mit Obatzdn
- Schinkenröllchen
- hausgemachten Fleischpflanzerl und Kräuterquark
- Griebnschmalz
NACHSPEISE
- Bayrisch Creme
30,80 € pro Person
Buffet „Standard“
BROTKORB
- Bauernbrot
- Weißbrot
- verschiedene Brötchen
SUPPE
- Leberspätzlesuppe
WARME SPEISEN
- Sauerbraten mit Reibeknödeln und Blaukraut
- Hausgemachte Lasagne
KALTE SPEISEN
- frischer Blattsalat der Saison
- Dressings: Essig-Öl, Frucht, Knoblauch
- Melonenschiffchen mit Südtiroler Landschinken
- marinierte Tomaten-Mozzarella-Platte mit frischem Basilikum
- gegrillte Hähnchenteile
- gemischte Schinkenplatten
- buntes Käsebrett mit Obazdn
- Schinkenröllchen
- hausgemachte Fleischpflanzerl und Kräuterquark
- Streichtrio: Griebenschmalz, Schafskäsecreme, Schinkencreme
NACHSPEISE
- Tiramisu
39,80 € pro Person
Buffet „du Chef“
BROTKORB
- Bauernbrot
- Weißbrot
- Brezen
SUPPE
- Zucchinicremesuppe
WARME SPEISEN
- Kalbsrahmbraten mit Reibeknödln und Gemüse
- gegrilltes Lachsfilet mit saurem Kartoffelrahmgemüse
KALTE SPEISEN
- frischer Blattsalat der Saison
- Dressings: Essig-Öl, Frucht, Knoblauch
- Melonenschiffchen mit Südtiroler Landschinken
- gegrillte Hähnchenteile
- gemischte Schinkenplatten
- Nudelsalat
- buntes Käsebrett
- Schinkenröllchen
- Carpaccio vom Rind in Estragon-Öl
und „Tête de Moine“-Röschen - Forellenfilets
NACHSPEISE
- Bayrisch Creme
- Haugemachte Beerengrütze
45,80 € pro Person
Buffet „Spezial“
BROTKORB
- Finnenbrot (dunkles Vollkornbrot)
- Bauernbrot
- Weißbrot
- Brezen
- verschiedene Brötchen
SUPPE
- Lauchcremesuppe
WARME SPEISEN
- Lammragout (vom Jura-Distel-Lamm) im Gemüsesud mit Wild-Basmatireis
- Zucchini-Krabbenlasagne
KALTE SPEISEN
- frischer Blattsalat der Saison
- Dressings: Essig-Öl, Frucht, Knoblauch
- Melonenschiffchen mit Südtiroler Landschinken
- marinierte Tomaten-Mozarella-Platte mit frischem Basilikum
- gemischte Schinkenplatten
- buntes Käsebrett
- Schinkenröllchen
- geräucherte Forellenfilets
- Roastbeef mit Apfel-Sahnekren, Aioli oder Avocado-Dip
- Räucherlachs mit hausgemachter Sahnemerrettich-Soße
- Gemüsesticks mit Dips: Thunfisch-Dip, Zwiebelcreme-Dip, Tzatziki
NACHSPEISE
- Hausgemachte Beerengrütze
- Zimt-Mousse
49,80 € pro Person
Buffet „Royal“
BROTKORB
- Finnenbrot (dunkles Vollkornbrot)
- Bauernbrot
- Weißbrot
- Brezen
- verschiedene Brötchen
SUPPE
- Brokkoli-Cremesuppe
WARME SPEISEN
- Wildlachsfielt in Blätterteig,
mit Krabbensoße und Herzoginkartoffeln - Lammragout im Gemüsesud mit Wild- und Basmatireis
KALTE SPEISEN
- frischer Blattsalat
- Dressings: Essig-Öl, Frucht, Knoblauch
- Auberginenröllchen mit hausgemachter Schafskäsecreme
- marinierte Zucchini
- Melonenschiffchen mit Südtiroler Landschinken
- marinierte Tomaten-Mozzarella-Platte mit frischem Basilikum
- Garnelenspießchen
- Meeresfrüchtesalat
- Forellentartar
- geräucherte Forellenfilets
- Krabbencocktail
- Räucherlachs mit hausgemachter Sahnemerrettich-Soße
- Gemüsesticks mit Dips: Thunfisch-Dip, Zwiebelcreme-Dip, Avocado-Dip Schafskäsecreme, Tzatziki
- buntes Käsebrett
NACHSPEISE
- Tiramisu
- Philadelphia-Creme
- Mousse au chocolate
52,80 € pro Person
Vitales Buffet
BROTKORB
- Bauernbrot
- Weißbrot
- Brezen
SUPPE
- Kürbiscremesuppe mit Curry und frischem Ingwer (saisonbedingt)
- Alternativ Zucchini-Creme-Suppe
WARME SPEISEN
- Hähnchenbrust natur mit gebratenem Gemüse
- gefüllte Zucchini mit Krabben-Schmand-Soße
KALTE SPEISEN
- frische Blattsalate der Saison
- Dressings: Essig-Öl / Frucht / Knoblauch
- Südtiroler Landschinken
- gegrillte Hähnchenteile
- Streichtrio: Auberginencreme, Schafskäsecreme, Schinkencreme
- buntes Käsebrett mit Obatzten
- Tomaten-Mozzarella-Platte
- Frühlingsaufstrich (Apfel-Lauch-Curry-Creme)
- Gemüsesticks mit Dips: Avocado, Zwiebelcreme, Thunfischcreme
NACHSPEISE
- Bayrisch Creme
- Alternativ Philadelphia-Creme
38,50 € pro Person
Buffet „Veggie“
BROTKORB
- Bauernbrot
- Weißbrot
- Brezen
SUPPE
- Kürbiscremesuppe mit Curry und frischem Ingwer (saisonbedingt)
- Alternativ Zucchini-Creme-Suppe
WARME SPEISEN
- gefüllte Paprika mit gerösteten Sonnenblumenkernen im Auberginen-Purre und gebratenen Kürbisstreifen
- gegrillte Zucchini mit Champignon-Schmand-Soße
KALTE SPEISEN
- frische Blattsalate der Saison
- Dressings: Essig-Öl / Frucht / Knoblauch
- Radieserl-Tatar (saisonbedingt)
- Frühlingsaufstrich: Apfel-Lauch-Curry-Creme
- Streichtrio: Auberginencreme, Schafskäsecreme, Avocado-creme
- buntes Käsebrett mit Obatzten
- Tomaten-Mozzarella-Platte
- Gemüsesticks mit Dips: Aioli, Zwiebelcreme,
- Linsensalat mit Cashew-Kernen, Feigen, Fenchel
NACHSPEISE
- Philadelphia-Creme
35,80 € pro Person
Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten möchten wir bitten, sich an unser geschultes Servicepersonal zu wenden. Diese können umgehend mit der Küche eine Problemlösung finden, damit Sie jede Unsicherheit in Bezug auf die Inhaltsstoffe, sowie Allergene ausschließen können.
Buffet Vegan