Kreatives aus Südtirol
10 Jahre – 10 Gänge – 10 Köche
Herzliche Einladung zum Benefiz-Abend zu Gunsten des Kinder- und Jugendfördervereins St. Leonhard und des Vereins Südtiroler Ärzte für die Welt
Freitag, 03. Mai 2019 um 19 Uhr beim Deglbauer
Es kochen für Sie:
Peter Trepnau – der One & Only
Rabea Bilz – unser Sonnenschein
Erwin Schoch – unser Urgestein
Bernhard Lang – es geht auch ohne Sushi
Sabine Teich – absolute Gourmetfrau
Hans Pilz – bayerisches Original
Christian Pixner – kocht nicht nur beim Südtiroler Köcheverband
Anna Maria Reichel – Grande Dame in der Küche
Thomas Mühlsteiger – Südtiroler Export Koch
Klaus Keller – Schwiegersohn in Spe
zusammen mit Küchen-Patron Stefan Unterkircher
10- Gänge-Menü mit ausgesuchten Südtiroler Spitzenweinen
Alexandra Erlacher, Sommelière und Brand Ambassador von der Eisacktaler Kellerei, stellt die Weine persönlich vor.
Anlässlich des Jubiläums gibt es eine musikalische Umrahmung.
Hier geht’s zur Veranstaltung: https://www.facebook.com/events/1479269605549018/
135 Euro pro Person inkl. aller nichtalkoholischer Getränke oder 160 Euro inkl. Weinfolge. Davon sind 40 € Spende für St. Leonhard, der Rest (nach Abzug aller Kosten) geht an die Südtiroler Ärzte für die Welt. Es wird das Krankenhaus „Attat“ in Äthiopien unterstützt.
Wenn Sie vor der Veranstaltung per Überweisung zahlen möchten, dann fordern Sie bitte eine Rechnung beim Restaurant Deglbauer (info@deglbauer.de) an. Am Abend selbst ist nur Barzahlung möglich. Über die Spende erhalten Sie eine Spendenquittung, über den Betrag für das Menü auf Wunsch eine Bewirtungsrechnung.
Wir freuen uns auf einen wunderschönen gemeinsamen Abend beim Deglbauer!
Bitte melden Sie sich bis zum 29.04.2019 bei Patricia Seifert an: Tel. 0941 59212-26 | Fax 0941 59212-22 | Patricia.seifert@trepnau-gruppe.de